Регистрация | Вход Мой раздел   Общение   Развлечения   Полезное   Информация     Поставить закладку Сделать стартовой  
Форумы
Форумы: общие
Новые сообщения
Закладки
Ваши темы
Ваши сообщения

Самые ... темы
Темы без ответов
Поиск
Форумы: альтернативаnew
Форумы: клубные
Форумы: региональные

Общение
Начало
Форумы
Альтернатива
Чат
Дневники
Клубы
Поэзия
Споры
Фотоальбомы
Знакомства
Мессенджер
Пользователи

Мобильная версия порталаnew
33b.ru » Форум » Life-Style » Спорт » Хоккей » Хоккей (Россия)
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу: Пред.  -10 -100   1, 2, 3, 4, 5 ... 214, 215, 216, 217, 218  
Распечатать тему
PrikalisT
Мастер



Зарегистрирован:
2004-04-23
Кол-во пунктов: 2354
Откуда: Латвия

СообщениеДобавлено: 29 апр. 2004 20:24    Заголовок сообщения: Хоккей (Россия) Ответить с цитатой Распечатать сообщение

кто как думает насчет команди России по хокею:
одни говорят что плохо играют,другие что команда продазная.
А вот я как самий наивний icon_lol.gif считаю,что просто не визет им!!!
ВОТ И ВСЕ!!!

П.С. кто считает иначе пустй пришлет мне сообшение!!!



Сообщение:
По многочисленным просьбам чатовцов,темка будет открыта и существовать до конца дней ваших ну или её,ну а так же и другая темка посвященная Чемпионату России будет открыта!!!
Так что у вас есть выбор,пишите в 2х))


julian2006



 
Автор Сообщение
Sigzmund
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирован:
2008-01-11
Кол-во пунктов: 52117
Откуда: Коморос

СообщениеДобавлено: 13 Май 2019 20:55
   Заголовок сообщения: Хоккей (Россия)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Сборная России, забросив по шайбе в каждом из периодов, сумела одержать победу над Чехией - третью подряд на мировом первенстве. Великолепно на последнем рубеже действовал Андрей Василевский, оформивший «сухарь». Во втором дневном поединке американцы сломили сопротивление финнов в овертайме.

Россия: минус Блажиевский, Чехия: минус Ганзл

После двух проходных, по сути, матчей, сборной России предстояло встретиться с серьёзным соперником, занимавшим к тому же, второе место в группе В. К сегодняшнему дню три команды набрали по шесть очков (Швейцария, Чехия и Россия), расположившись друг за другом по дополнительным показателям.

Команда Милоша Ржиги уже успела удивить на этом чемпионате, одержав победы над Швецией и Норвегией.

Что касается россиян, состав сборной покинул один из двух не заявленных до сегодняшнего дня защитников – Артём Блажиевский. «Штаб сборной благодарит Артёма Блажиевского за работу в сезоне в сборной России, желает хорошей подготовки к сезону и рассчитывает на него в дальнейшем», - такое сообщение появилось сегодня днём в твиттере пресс-службы ФХР.

В лагерь чехов прибыло подкрепление из-за океана: голкипер Доминик Фурх и нападающий Радек Факса. Однако ни тот, ни другой не смогли принять участие в игре с россиянами. Отсутствие Фурха тренерский штаб сборной Чехии объяснил четырёхдневной паузой в игровой практике, Факсы – длительным перелётом и травмой плеча. Однако на обоих чехи продолжают рассчитывать в дальнейшем. Кроме того, за несколько часов до начала поединка стало известно о том, что расположение сборной покинул нападающий «Спартака» Робин Ганзл.

Своё мнение о предстоящей игре высказал один из тренеров чешской команды Роберт Райхел, отметивший, что никто из команды не впал в эйфорию, все понимают, какая ответственность лежит на игроках, знают задачи, поставленные тренерским штабом. Кроме того, перед матчем чехи получили напутствие от Яромира Ягра. Суперзвездный игрок присутствует на чемпионате мира и накануне матча с Россией зашел в раздевалку сборной, написав на плакате с собственным изображением «Только золото».

Если говорить о составе россиян, то в команде Ильи Воробьева произошло два изменения. Александр Барабанов заменил Кирилла Капризова в звене с Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым. Форвард ЦСКА был заявлен 13-м нападающим. Кроме того, место в воротах нанял Андрей Василевский, впервые в заявку попал Илья Сорокин.

Первый гол Андронова, «сухарь» Василевского

Игра началась на высоких скоростях, чехи постепенно наращивали давление на ворота Василевского, раз за разом создавая если не голевые, то весьма опасные моменты. Однако на 14-й минуте россияне максимально эффективно воспользовались оплошностью соперника, не сумевшего вывести шайбу из зоны. Сергей Андронов идеально открылся под передачу Динара Хафизуллина и расстрелял ворота Бартошака.

После перерыва россияне заиграли гораздо активней, чешская оборона затрещала по швам, моменты у ворот Бартошака возникали один за одним. Добиться успеха удалось на 33-й минуте – снова сработала связка Кучеров – Гусев, буквально разорвавшая соперника в несколько передач. Самые опасные моменты у ворот Василевского возникали в следствие ошибок обороны россиян, однако голкипер был безупречен и не дал чехам вернуться в игру.

В третьем периоде чехи пошли ва-банк, начав атаковать большими силами, результатом стал град бросков по воротам Василевского, один из которых пришёлся в перекладину, другой – в штангу. Тренерскому штабу сборной России пришлось провести мини-совещание в одной из рекламных пауз. Эта мера помогла, пыл соперника удалось остудить, и в дальнейшем россияне не допускали грубых ошибок, доведя матч до второй «сухой» победы подряд. Точку поставил броском в пустые ворота Никита Зайцев.
_________________
Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Надо чётко различать когда болит душа, а не душит жаба или терзает личная гордыня, тогда всё встаёт на свои места.
Не грежу умереть героем из за чужих амбиций или глупости.
Сигзмунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Sigzmund
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирован:
2008-01-11
Кол-во пунктов: 52117
Откуда: Коморос

СообщениеДобавлено: 16 Май 2019 00:44
   Заголовок сообщения: Хоккей (Россия)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение


15.05.2019 23:20
Сборная России с рекордным счетом на ЧМ-2019 разгромила итальянцев
rus.DELFI.lv

На чемпионате мира по хоккею сборная России в Братиславе со счетом 10:0 разгромила сборную Италии и продлила победную серию до четырех игр. Россияне обновили рекорд нынешнего турнира по самой крупной победе.

Сборная России на старте турнира обыграла Норвегию (5:2), а потом дважды победила с сухим счетом - Австрию (5:0) и Чехию (3:0). Таким образом, российские вратари не пропускали более 120 минут. Тогда как сборная Италии в трех первых турах не забросила ни одной шайбы!

Если в предыдущих матчах российские хоккеисты довольно долго вкатывались в игру и голы им давались с трудом, то против аутсайдера группы и главного кандидата на вылет из элитного дивизиона долго ждать заброшенных шайб не пришлось.

На 31-й секунде матча россияне разыграли комбинацию и вывели на бросок защитника Зайцева - 1:0. Потом команды по очереди в неравных составах, а на 9-й минуте Россия удвоила перевес. И вновь автором гола стал защитник (Хафизуллин). Далее за дело взялись нападающие "Вашингтона". Сначала Евгений Кузнецов на "пятачке" замкнул передачу Барабанова из-за ворот, а следом Александр Овечкин из левого круга вбрасывания метко бросил под перекладину - 4:0. Для Кузнецова и Овечкина эти голы стали первыми на ЧМ-2019.

У Италии в первом периоде были две хорошие возможности для взятия ворот. Но в первом случае шайба угодила в перекладину, а во втором пролетела выше ворот, защищаемых Василевским.

С начала второго периода прошло всего 17 секунд, как счет стал 5:0. Овечкин от борта выдал передачу на ход Кузнецову. Тот убежал по центру от двух защитников и бросил низом. После этого года место в воротах итальянцев вместо Бернарда занял де Филиппо, но счет продолжал увеличиваться.

Шестую шайбу забросил Ковальчук броском в дальний угол, седьмую - Дадонов (россияне впервые реализовали большинство), восьмую - Григоренко (в меньшинстве Барабанов убежал в контратаку и нашел перед воротами партнера), девятую - Никита Кучеров (дальним броском), десятую - Дадонов (6-й гол на турнире). В середине третьего периода Италия могла размочить счет, но Василевского выручила перкладина.

10:0 - рекорд ЧМ-2019 по самой крупной победе. Ранее со счетом 9:0 Швейцария разгромила Италию, а Дания - Великобританию.

Россия набрала 12 очков и лидирует в группе В вместе со Швейцарией. У Швеции, Чехии и Латвии - по 6 очков, у Австрии, Норвегии и Италии - по 0.

Теперь россияне имеют три дня отдыха. Следующий матч они проведут 18 мая против сборной Латвии.
_________________
Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Надо чётко различать когда болит душа, а не душит жаба или терзает личная гордыня, тогда всё встаёт на свои места.
Не грежу умереть героем из за чужих амбиций или глупости.
Сигзмунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Sigzmund
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирован:
2008-01-11
Кол-во пунктов: 52117
Откуда: Коморос

СообщениеДобавлено: 20 Май 2019 00:58
   Заголовок сообщения: Хоккей (Россия)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

19.05.2019 23:30
Сборная России обыграла швейцарцев и продлила победную серию до шести матчей
rus.DELFI.lv

Сборная России по хоккею на чемпионате мира обыграла сборную Швейцарии и довела победную серию до шести матчей со старта турнира. Команда Ильи Воробьева остается единственной, кто не потерял ни одного очка.

В пятом туре россияне обыграли сборную Латвии (3:1), тогда как швейцарцы впервые на турнире уступили (3:4 против шведов). Россия и Швейцария досрочно вышли в плей-офф и теперь соперничали за более высокий посев по итогам группового этапа.

В матче против Швейцарии место в воротах сборной России занял голкипер "Рейнджерс" Георгиев. Для него это была вторая игра на ЧМ-2019 - после матча второго тура против Австрии (5:0).

Российским хоккеистам не потребовалось много времени, чтобы открыть счет. На 4-й минуте защитник Орлов по центру прорвался к воротам, с его броском Дженнони справился, а на добивании первым был Анисимов - 1:0. По ходу первого периода россияне дважды оставались в четвером, соперник создал несколько моментов, но Георгиев действовал без ошибок.

Во втором периоде продолжился быстрый, динамичный хоккей. Команды активно обменивались атаками, на обеих сторонах площадки регулярно возникали напряженные ситуации. Но если Швейцария вновь не смогла соорудить гола, то Россия со второй попытки в матче реализовала лишнего. Гусев сделал передачу направо свободному Кучерову и тот бросил в ближний угол ворот - Дженнони дотянулся до шайбы, но предотвратить гол не сумел.

В третьем периоде игровое преимущество было у россиян. Они чаще создавали опасные моменты и были близки к третьему голу. Ближе к концу основного времени швейцарцы раскрыли и пропустили контратаку. Зайцев со своей зоны бросил в прорыв Анисимова, тот сделал передачу Кучерову, который в касание переправил шайбу в ворота и оформил дубль - 3:0 на 56-й минуте.

После этого швейцарцы перешли на игру в шесть полевых игроков. Россияне выстояли, когда штраф отбывал Кузнецов, а потом две минуты были выписаны Георгиеву за то, что он снял с головы свой шлем, показывая судьям, что расстегнулась застежка. Швейцарцы обстреливали ворота Георгиева с разных дистанций - голкипер справился со всеми бросками (за две секунды до конца ему на выручку пришла штанга) и во втором своем матче отыграл на "ноль". Именно Георгиев был признан лучшим в составе россиян.

Сборная России одержала шестую подряд победу (четыре - с сухим счетом) и лидирует с 18 очками. В последнем туре, 21 мая, россияне сыграют со шведами за первое место в группе. Швейцария проиграла второй раз подряд, с 12 очками она занимает 4-ю строку.

Открыть флэш фильм в новом окне
_________________
Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Надо чётко различать когда болит душа, а не душит жаба или терзает личная гордыня, тогда всё встаёт на свои места.
Не грежу умереть героем из за чужих амбиций или глупости.
Сигзмунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Sigzmund
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирован:
2008-01-11
Кол-во пунктов: 52117
Откуда: Коморос

СообщениеДобавлено: 22 Май 2019 11:49
   Заголовок сообщения: Хоккей (Россия)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

7 из 7 icon_exclaim.gif

Матчами Россия – Швеция и Канада – США завершался групповой этап чемпионата мира. Турнирная ситуация была такова, что россияне могли встретиться с любым соперником из лидирующего квартета группы А – США, Канадой, Германией или Финляндией. В случае победы «Тре Крунур» в основное время, у трёх команд – России, Швеции и Чехии могло стать по 18 очков, и тогда в дело вступали бы дополнительные показатели.

Состав сборной России не претерпел изменений по сравнению с поединком против швейцарцев, кроме вратарской позиции – на пост номер один вернулся Андрей Василевский. Также поменяли голкипера и шведы, выпустив Якуба Маркстрёма.

Первый период остался за шведами, которые были быстрее, настойчивей и на восьмой минуте добились успеха. После броска от синей линии Маркуса Петтерссона шайбу в сетку подправил Габриэль Ландеског. Гол не стал стимулом для россиян, напротив, в штрафном боксе до конца периода побывали Сергей Андронов и Кирилл Капризов. И лишь мастерство Василевского уберегло команду Ильи Воробьёва от неприятностей. Лишь ближе к сирене россияне несколько раз побеспокоили Маркстрёма, и в итоге вдвое уступили сопернику по броскам (5:10).

Вряд ли кто-то мог предположить, какие чудеса начнутся после перерыва. Сборная России резко прибавила в скорости, не прошло и минуты после возобновления игры, как счёт стал равным – вновь выручило команду звено Анисимова: Никита Кучеров остроумно отдал за спину на Никиту Гусева и организовал выход «два в одного» - точку поставил центрфорвард сборной России. Добившись успеха, россияне не снизили темп, к чему соперник оказался явно не готов. Спустя три с небольшим минуты Евгений Дадонов забросил очередную шайбу, подправив шайбу после броска Михаила Сергачева. Не помог шведам просмотр судьями момента – показалось, что Дадонов играл высоко поднятой клюшкой. Перелом в матче закрепил через четыре с половиной минуты Александр Овечкин, воспользовавшись пасом-шедевром от Евгения Малкина. Но и это было её не всё. Погасив попытки шведских атак, на 35-й минуте Кирилл Капризов забросил из-под двух соперников свою первую шайбу на чемпионате мира.

После этого уверенно ведшие игру в первом периоде шведы просто развалились, позволяя сопернику беспрепятственно хозяйничать в своей зоне, а счёт к ужасу болельщиков «Тре Крунур» всё возрастал и вскоре стал совсем уж неприличным. В концовке периода не выдержали нервы у Патрика Хорнквиста, который выместил злость, накричав на арбитра, за что получил десятиминутный дисциплинарный штраф.

Третий период при счёте 1:6, по сути, превратился в формальность. На 53-й минуте Вильям Нюландер, вроде бы, подсластил пилюлю, однако не прошло и минуты, как Дмитрий Орлов вернул всё на свои места. Россияне вполне могли забивать столько же, сколько итальянцам. Лишь в концовке они позволили себе расслабиться и пропустили дважды.

Статистика

Швеция – Россия – 4:7 (1:0, 0:6, 3:1)

Голы: 1:0 Ландеског (М. Петтерссон, Э. Петтерссон, 7:32), 1:1 Анисимов (Гусев, Кучеров, 20:57), 1:2 Дадонов (Сергачев, Кузнецов, 24:10), 1:3 Овечкин (Малкин, Хафизуллин, 28:52), 1:4 Капризов (34:39), 1:5 Григоренко (37:17), 1:6 Малкин (Задоров, Дадонов, 37:47), 2:6 Нюландер (Веннберг, 52:02), 2:7 Орлов (Барабанов, Телегин, 52:57), 3:7 Экман-Ларссон (Э. Петтерссон, 56:22), 4:7 Клинберг (Экман-Ларссон, Нюландер, 58:49, бол).

Вратари: Маркстрем 27/34 – Василевский 33/37


Открыть флэш фильм в новом окне
_________________
Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Надо чётко различать когда болит душа, а не душит жаба или терзает личная гордыня, тогда всё встаёт на свои места.
Не грежу умереть героем из за чужих амбиций или глупости.
Сигзмунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Sigzmund
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирован:
2008-01-11
Кол-во пунктов: 52117
Откуда: Коморос

СообщениеДобавлено: 23 Май 2019 09:09
   Заголовок сообщения: Хоккей (Россия)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

22.05.2019 22:35
Сборной России в плей-офф чемпионата мира поможет защитник СКА Зуб
rus.DELFI.lv

Сборная России по хоккею внесла защитника Артема Зуба в заявку на чемпионат мира в Словакии. Об этом сообщает пресс-служба ФХР.

Защитник питерского СКА Зуб прошел всю подготовку в составе сборной к чемпионату мира. Он попал в расширенный список кандидатов, но групповой этап заявлен не был. Зуб выступал на олимпийском турнире в Пхенчхане-2018 и стал чемпионом.

У российской команды до сегодняшнего дня оставалось одно вакантное место в заявке. Таким образом, теперь состав команды (25 игроков) сформирован окончательно (3 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих) и пополнения больше не будет.

23 мая в четвертьфинале ЧМ сборной России предстоит матч со сборной США. Уже известно, что ворота сборной России в предстоящей игре будет защищать Андрей Василевский ("Тампа"), который в пяти матчах группового этапа дважды сделал шатаут.

На групповом этапе россияне выиграли все 7 матчей и получили первый посев в плей-офф
_________________
Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Надо чётко различать когда болит душа, а не душит жаба или терзает личная гордыня, тогда всё встаёт на свои места.
Не грежу умереть героем из за чужих амбиций или глупости.
Сигзмунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Начать новую тему    Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
33b.ru » Форум » Life-Style » Спорт » Хоккей » Хоккей (Россия)
Страница 218 из 218 На страницу: Пред.  -10 -100   1, 2, 3, 4, 5 ... 214, 215, 216, 217, 218  

 

Похожие темы:
   Форум   Тема   Автор   Последнее 
Нет новых сообщений Хоккей Важная: Новости (Хоккей)
[На страницу: 1, 2, 3...64, 65, 66, 67, 68, 69]
julian2006 11 июн. 2019 23:00
Старшинов Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Хоккей Важная: Хоккей.Вокруг да около!!!
[На страницу: 1, 2, 3...13, 14, 15, 16, 17, 18]
julian2006 09 дек. 2018 00:55
Sigzmund Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Авиация Россия подтвердила свою лидирующую роль в авиастроении
[На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10]
Willisss 01 ноя. 2016 23:36
tonnelle Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Хоккей Женский хоккей
vinnetu 24 янв. 2018 22:22
АлесяРогожина Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Флуд Верку-Сердючку на ТВ-Россия амнистировали.
soldat2 06 ноя. 2016 19:29
RnBLiker Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Хоккей Хоккей для детей. С какого возраста?
kerribredshow 29 апр. 2019 15:12
Лаина Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Политика Россия рассматривает возможность возвращения военных баз ...
BRAT_NL 09 окт. 2016 13:20
nekto147 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Политика Азербайджан,Турция,Россия,Иран и Грузия объединяются в одном
Сафарик 12 окт. 2016 21:35
Сафарик Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Политика Россия не против переговоров с сирийской оппозицией
Деловой 12 окт. 2016 21:52
Деловой Посмотреть последнее сообщение

Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Рефералы · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Альтернатива · Чат · Дневники · Клубы · Поэзия · Споры · Фотоальбомы · Знакомства · Мессенджер · Пользователи
Развлечения: Игры · Шахматы · Викторина · Конкурс красоты · Радио · Телевидение
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы · Транслит · Декодер · Генератор паролей
Информация: Новости · Правила
© 2002-2019 33B.ru - 33 буквы алфавита Abuse