| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 25 сен. 2004 17:02 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| Съемки четвертого "Терминатора" начнутся уже в следующем году
Съемки четвертой части фантастического боевика "Терминатор" начнутся уже в 2005 году. Как сообщает сайт ComingSoon.net, сценаристы Джон Бранкато (John Brancato) и Майкл Феррис (Michael Ferris) закончили работу над черновиком сценария, который был написан под руководством режиссера "Терминатора 3" Джонотана Мостоу.
Продюсерами продолжения фильма станут Марио Кассар и Энди Вайна, которые уже работали над предыдущими частями фантастической саги. Сейчас они готовят проект бюджета новой картины. Что касается производителя ленты, то Мостоу, по сообщениям СМИ, планирует встретиться на этот счет с представителями кинокомпаний Sony и Warner Bros, которые занимались прокатом "Терминатора 3" в США и за рубежом.
Участие в "Терминаторе 4" губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, благодаря которому первые три части фильма стали блокбастерами, под большим вопросом. С "железным Шварцем" уже велись переговоры по поводу дальнейших съемок, однако на них речь шла только об исполнении эпизодических ролей. Тем более, что, по данным американских СМИ, в продолжении фильма ожидается появление новой модели киборга. _________________ "Мне плевать, что вы думаете обо мне, потому что я о вас не думаю вообще."
Коко Шанель | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирован: 2004-01-12 Кол-во пунктов: 2966 Откуда: Россия | Добавлено: 25 сен. 2004 17:09 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
|
Ну учитывая что третий терминатор был гораздо отстойнее второго (не говоря уже о первом)... То стоит ли снимать 4-й?  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2004-05-04 Кол-во пунктов: 15816 Откуда: Казахстан | Добавлено: 25 сен. 2004 17:10 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| а что толку? третий был не ахти! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 сен. 2004 17:11 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| | Думаю не стоит, приняв во внимания что и главного Терминатора тоже не будет. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Специальные звания: УМНИК 2004 Зарегистрирован: 2004-08-28 Кол-во пунктов: 6472 Откуда: Израиль | Добавлено: 25 сен. 2004 17:21 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| Вообще считаю,что третий никакой фильм и по сюжету и по режиссуре.
Шварцнеггер,уже вышел с того возраста чтобы бегать и стрелять,как
в первом и что греха таить-староват он уже джля таких ролей! Думаю
они просто хотят себя,как то реабилитировать и снять 4-й,осознав,что
3-й не пошёл ни в какие ворота.Чисто моё мнение не надо больше снимать дерьма!  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 сен. 2004 17:26 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| | Вот и я о том же. Первых два прошли и надо меру знать, а чем дальше тем только хуже. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирован: 2004-09-23 Кол-во пунктов: 240 Откуда: Германия | Добавлено: 25 сен. 2004 17:43 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| 4 будет вообще отстой полный! 3 был гавно а четвёртый.. догадаться мона  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Общительный Зарегистрирован: 2004-02-22 Кол-во пунктов: 66 Откуда: Эстония | Добавлено: 26 сен. 2004 10:04 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| ну если Терминатор будет не Шварц...то снимать нет смысла!  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2004-04-22 Кол-во пунктов: 17105 Откуда: Эстония | Добавлено: 29 сен. 2004 15:15 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| | какой смысл...4,5,6...это уже давно перестало быть интересным!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 29 сен. 2004 20:11 Заголовок сообщения: Терминатор 4 / Terminator 4 | |
| что то мне тоже 4 не очень хорошей идеей кажется.. уже 3 то был.. нда, а что тему мусолить. пусть лучше что нибудь новоре снимут!  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |