Регистрация | Вход Мой раздел   Общение   Развлечения   Полезное   Информация     Поставить закладку Сделать стартовой  
Форумы
Форумы: общие
Новые сообщения
Закладки
Ваши темы
Ваши сообщения

Самые ... темы
Темы без ответов
Поиск
Форумы: альтернативаnew
Форумы: клубные
Форумы: региональные

Общение
Начало
Форумы
Альтернатива
Чат
Дневники
Клубы
Поэзия
Споры
Фотоальбомы
Знакомства
Мессенджер
Пользователи

Мобильная версия порталаnew
33b.ru » Форум » Конкурсы, курсы и встречи » Курсы из отдела программирование » PHP КУРС » Помогите
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу: Пред.    1, 2, 3   След.
Распечатать тему
Автор Сообщение
jurshik
Мастер
Мастер

avatar


Зарегистрирован:
2006-12-12
Кол-во пунктов: 2979
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 16:49
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

вот еще одну проблему нашел , когда голосуешь за фото то выскакивает от того фото кто щас голосует например: мой id = 3 , и фото показывается тоже от юзера с id = 3 .
можно ли сделать чтобы за свои фото голосовать нельзя было... ???

вот код от страницы голосования .

Код:

<?
if (isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"]) || isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"]))
{
$bild_name1=$_SESSION[bild_name];
$bild_user_id1=$_SESSION[bild_user_id];
$bild_bild_id1=$_SESSION[bild_id];
$bild_bild_nick1=$_SESSION[bild_nick];
$bild_prozent1=$_SESSION[bild_prozent];
$_SESSION[bild_name]="";
$_SESSION[bild_user_id]="";
$_SESSION[bild_id]="";
$_SESSION[bild_nick]="";
$_SESSION[bild_prozent]="";
$bild_name2=$_SESSION[bild1_name];
$bild_user_id2=$_SESSION[bild1_user_id];
$bild_bild_id2=$_SESSION[bild1_id];
$bild_bild_nick2=$_SESSION[bild1_nick];
$bild_prozent2=$_SESSION[bild1_prozent];
$_SESSION[bild1_name]="";
$_SESSION[bild1_user_id]="";
$_SESSION[bild1_id]="";
$_SESSION[bild1_nick]="";
$_SESSION[bild1_prozent]="";

if(isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
}
if(isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
}
//punkti sdes
$punkte = mysql_query ("UPDATE profil SET punkte = punkte + '1', punkte_ges = punkte_ges + '1' WHERE id = '$user_id'");
}

?>
<table border="0" width="100%" id="table2" style="border-collapse: collapse">
   <tr>
      <td width="45%">
<table border="0" width="401" id="table1" height="244" style="border-collapse: collapse" cellspacing="3">
<form method=POST action="">
   <tr>
      <td colspan="2" align=center><?
          reklama
            ?></td>
   </tr>
   <tr>
      <td height="35">
      <input name="bild" src="images/klick.gif" style="border:0;" type="image"></td>
      <input type="hidden" name="vbild" value="vbild">
      <td height="35">
      <input name="bild1" src="images/klick.gif" style="border:0;" type="image"></td>
      <input type="hidden" name="vbild1" value="vbild1">
   </tr>
   <tr>
<?
if ($sex !="") $sex1 = " AND t1.sex = '$sex'";
else
{
$zufall = rand(1,2);
if ($zufall==1) $sex1=" AND t1.sex = '1'"; else $sex1=" AND t1.sex = '2'";
}
$row=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT t2.id, name, user_id, nick, prozent FROM profil AS t1, profilfoto AS t2 WHERE t1.id=t2.user_id AND t1.status=1 AND t2.status=1 $sex1 ORDER BY rand() LIMIT 1"));
$_SESSION[bild_id]=$row->id;
$_SESSION[bild_user_id]=$row->user_id;
$_SESSION[bild_name]=$row->name;
$_SESSION[bild_nick]=$row->nick;
$_SESSION[bild_prozent]=$row->prozent;

?>
      <td>
      <img border="0" src="pictures/<? echo $row->name; ?>" width="300" height="400"></td>
      <td>
<?
$row=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT t2.id, name, user_id, nick, prozent FROM profil AS t1, profilfoto AS t2 WHERE t1.id=t2.user_id AND t1.status=1 AND t2.status=1 $sex1 ORDER BY rand() LIMIT 1"));
$_SESSION[bild1_id]=$row->id;
$_SESSION[bild1_user_id]=$row->user_id;
$_SESSION[bild1_name]=$row->name;
$_SESSION[bild1_nick]=$row->nick;
$_SESSION[bild1_prozent]=$row->prozent;

?>
      <img border="0" src="pictures/<? echo $row->name; ?>" width="300" height="400"></td>
   </tr>
</form>
</table>
</td>
      <td width="55%" align="left" valign="top">
   <form>
<select name="section" size="1" language="javascript" onChange="gotoPage(this.selectedIndex);">
  <option <? if ($sex=="") { echo "selected";} ?>>Alle bewerten</option>
  <option <? if ($sex==1) { echo "selected";} ?>>Nur Frauen bewerten</option>
  <option <? if ($sex==2) { echo "selected";} ?>>Nur Männer bewerten</option>
  </select>
</form>
</center>
<script language="Javascript">
<!--
function gotoPage(varItem)
{
  switch(varItem)
  {
    case 0:
      window.location="voting.php";
      break;
    case 1:
      window.location="voting.php?sex=1";
      break;
    case 2:
      window.location="voting.php?sex=2";
      break;
  }
}
// -->
</script>
<?
if (isset($bild_name1) || isset($bild_name2))
{?>
<div align="center"><a href=profil.php?id=<? echo $bild_user_id1; ?> target=_blank><img border="0" src="pictures/<? echo $bild_name1; ?>" width="100"></a><br /><a><? echo round($bild_prozent1,2);  ?>%</a></div><br />
<div align=center><a href=profil.php?id=<? echo $bild_user_id2; ?> target=_blank><img border="0" src="pictures/<? echo $bild_name2; ?>" width="100"></a>
<br /><a><? echo round($bild_prozent2,2);  ?>%</a></div>
<?
}
?>
</td>
   </tr>
</table>

_________________
+Eсли ты чего-то очень сильно хочешь, отпусти это. Если оно к тебе вернётся, то это твое навсегда, если нет - оно не было твоим с самого начала+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
ядвина
Гуру
Гуру

avatar


Зарегистрирована:
2005-11-27
Кол-во пунктов: 18588
Откуда: Боуветские острова

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 18:01
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

jurshik писал(а) (29 Май 2008 16:49 ) :
вот еще одну проблему нашел , когда голосуешь за фото то выскакивает от того фото кто щас голосует например: мой id = 3 , и фото показывается тоже от юзера с id = 3 .
можно ли сделать чтобы за свои фото голосовать нельзя было... ???
Сделать - можно. И довольно просто. Вот только что-то не вижу, где у тебя хранится id/nick текущего пользователя (т.е. то, который будет голосовать)...
jurshik писал(а) (29 Май 2008 16:49 ) :

вот код от страницы голосования .
Поскипано во избежание оверквотинга icon_smile.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
jurshik
Мастер
Мастер

avatar


Зарегистрирован:
2006-12-12
Кол-во пунктов: 2979
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 22:46
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

ядвина писал(а) (29 Май 2008 18:01 ) :
Поскипано во избежание оверквотинга icon_smile.gif

я сам бы хотел это узнать поэтому и обратился. может какнибудь переписать?
_________________
+Eсли ты чего-то очень сильно хочешь, отпусти это. Если оно к тебе вернётся, то это твое навсегда, если нет - оно не было твоим с самого начала+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
ядвина
Гуру
Гуру

avatar


Зарегистрирована:
2005-11-27
Кол-во пунктов: 18588
Откуда: Боуветские острова

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 23:50
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Однако вы смешной молодой человек... Сами толком не знаете, где что. Скрипт логина на руках есть? Там и нужно смотреть, как проверяется существование пользователя и куда сохраняются его погоняло, id и т.п. Если они конечно вообще сохраняются...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
jurshik
Мастер
Мастер

avatar


Зарегистрирован:
2006-12-12
Кол-во пунктов: 2979
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 00:16
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение


ядвина писал(а) (29 Май 2008 23:50 ) :
Однако вы смешной молодой человек... Сами толком не знаете, где что. Скрипт логина на руках есть? Там и нужно смотреть, как проверяется существование пользователя и куда сохраняются его погоняло, id и т.п. Если они конечно вообще сохраняются...

есть конешно , всё есть ,дело в том што я зтот скрипт купил и переделал много, тепер остались вот ети проблемки, ну одну решили благодаря вам, теперь еще одна осталась... скажите какая функция именно нужна , скрипт в работе можете посмотреть на www . . info ( без пробелов
_________________
+Eсли ты чего-то очень сильно хочешь, отпусти это. Если оно к тебе вернётся, то это твое навсегда, если нет - оно не было твоим с самого начала+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
ядвина
Гуру
Гуру

avatar


Зарегистрирована:
2005-11-27
Кол-во пунктов: 18588
Откуда: Боуветские острова

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 09:23
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Ну. Кнопачку Login бачыш у левай верняй частцы? На ней весит скрипт login.php. Кинь его мне в личку...
Есть там кусочек кода, ответственный за форму
Код:
<form name="form1" method="post" action="login.php"  >
  <div align="left">
        <input class="log" name="username" size="5" style="width: 100px;" value=" Benutzername" onfocus="if (this.value==' Benutzername') this.value='';" onblur="if (this.value=='') this.value=' Benutzername';" type="text">
        <br />
        <input class="log" name="password" size="5" style="width: 100px; margin-top: 10px;" value=" Passwort" onfocus="if (this.value==' Passwort') this.value='';" onblur="if (this.value=='') this.value=' Passwort';" type="password">
        <input name="action" value="login" type="hidden">
        <br />
        <input class="log" style="margin-top: 5px;" value="Login" type="submit">

Не трудно заметить, что пароли/явки передаются в Login.php через переменные username и password. Вот в login.php и нужно смотреть, сохраняются ли они где или после проверки выбрасываются...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
ядвина
Гуру
Гуру

avatar


Зарегистрирована:
2005-11-27
Кол-во пунктов: 18588
Откуда: Боуветские острова

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 11:33
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Вот в этом кусочке
Код:
if(isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
}
if(isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
}
//punkti sdes
$punkte = mysql_query ("UPDATE profil SET punkte = punkte + '1', punkte_ges = punkte_ges + '1' WHERE id = '$user_id'");
}
в строку if(isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) записать в виде if((isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) && ($bild_user_id1!=$user_id)). То же самое проделать со строкой if(isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"])).
Ещё смутила строка
Цитата:
$punkte = mysql_query ("UPDATE profil SET punkte = punkte + '1', punkte_ges = punkte_ges + '1' WHERE id = '$user_id'");
Пункты действительно должны начисляться тому кто голосует?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
jurshik
Мастер
Мастер

avatar


Зарегистрирован:
2006-12-12
Кол-во пунктов: 2979
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 17:08
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

ядвина писал(а) (30 Май 2008 11:33 ) :
Вот в этом кусочке
Код:
if(isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
}
if(isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
}
//punkti sdes
$punkte = mysql_query ("UPDATE profil SET punkte = punkte + '1', punkte_ges = punkte_ges + '1' WHERE id = '$user_id'");
}
в строку if(isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) записать в виде if((isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) && ($bild_user_id1!=$user_id)). То же самое проделать со строкой if(isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"])).
Ещё смутила строка Пункты действительно должны начисляться тому кто голосует?

да пункты начисляются таму кто голосует .спасибо щас попробую и отпишусь
_________________
+Eсли ты чего-то очень сильно хочешь, отпусти это. Если оно к тебе вернётся, то это твое навсегда, если нет - оно не было твоим с самого начала+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
jurshik
Мастер
Мастер

avatar


Зарегистрирован:
2006-12-12
Кол-во пунктов: 2979
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 17:20
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

ядвина писал(а) (30 Май 2008 11:33 ) :
Вот в этом кусочке
Код:
if(isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
}
if(isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"]))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
}
//punkti sdes
$punkte = mysql_query ("UPDATE profil SET punkte = punkte + '1', punkte_ges = punkte_ges + '1' WHERE id = '$user_id'");
}
в строку if(isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) записать в виде if((isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) && ($bild_user_id1!=$user_id)). То же самое проделать со строкой if(isset($_REQUEST["bild1_x"]) || isset($_REQUEST["bild1_y"])).
Ещё смутила строка Пункты действительно должны начисляться тому кто голосует?


вот сделал как было написано , но ничево не изменилось , са свою фото магу до сих пор голосовать

Код:


if((isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) && ($bild_user_id1!=$user_id))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
}
if((isset($_REQUEST["bild_x"]) || isset($_REQUEST["bild_y"])) && ($bild_user_id1!=$user_id))
{
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote = vote + '1', vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id2'");
mysql_query ("UPDATE profilfoto SET vote_ges = Vote_ges + '1', prozent=(vote*100/vote_ges) WHERE id = '$bild_bild_id1'");
}

_________________
+Eсли ты чего-то очень сильно хочешь, отпусти это. Если оно к тебе вернётся, то это твое навсегда, если нет - оно не было твоим с самого начала+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
jurshik
Мастер
Мастер

avatar


Зарегистрирован:
2006-12-12
Кол-во пунктов: 2979
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 17:21
   Заголовок сообщения: Помогите
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

может быт легче вообще переписать ?
_________________
+Eсли ты чего-то очень сильно хочешь, отпусти это. Если оно к тебе вернётся, то это твое навсегда, если нет - оно не было твоим с самого начала+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
Начать новую тему    Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
33b.ru » Форум » Конкурсы, курсы и встречи » Курсы из отдела программирование » PHP КУРС » Помогите
Страница 2 из 3 На страницу: Пред.    1, 2, 3   След.

 

Похожие темы:
   Форум   Тема   Автор   Последнее 
Нет новых сообщений Флуд Люди Помогите!!!
Ms_Snake 06 дек. 2016 22:25
RnBLiker Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Флуд помогите придумать ник!
Kimi 23 авг. 2016 01:03
RnBLiker Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Процессоры [ Опрос ] Помогите с выбором процессора
[На страницу: 1, 2, 3, 4, 5]
nem4iks 29 мар. 2017 00:37
jako102 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Векторная графика Помогите найти клипарты Санкт-Петербурга!
kron6 23 мар. 2017 19:22
samity Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Уроки анимации Помогите пожалуйста!
Твоя_(с). 19 июн. 2017 08:44
Miкаела Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Интернет Помогите найти в инете.
[На страницу: 1, 2, 3]
Steuer 01 фев. 2017 16:48
nazar123 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Помощь в поиске программ Помогите найти программу кликер
avenger133 26 фев. 2017 18:39
avenger133 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Здоровье Рак молочной железы помогите!!!!
Zayka@777 12 апр. 2017 05:18
laura_lauri14 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Мода Помогите спасти обувь
АртЁмий 20 Май 2017 14:32
ИришкаЯ Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Работа Помогите в организации корпоратива
MaryKr 03 июн. 2017 21:50
VaSЯ00 Посмотреть последнее сообщение

Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Рефералы · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Альтернатива · Чат · Дневники · Клубы · Поэзия · Споры · Фотоальбомы · Знакомства · Мессенджер · Пользователи
Развлечения: Игры · Шахматы · Викторина · Конкурс красоты · Радио · Телевидение
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы · Транслит · Декодер · Генератор паролей
Информация: Новости · Правила
© 2002-2019 33B.ru - 33 буквы алфавита Abuse